أكد كريسمير ريزيتش المدير الفني لفريق خورفكان أهمية مباراة الوصل، المقررة إقامتها مساء اليوم الخميس، على ستاد صقر بن محمد القاسمي، بالجولة الثالثة من بطولة كأس مصرف أبوظبي الإسلامي.
قال مدرب خورفكان في مؤتمر صحفي: "المباراة المقبلة مهمة، لأننا لعبنا أمام الوصل في الدوري وارتكبنا عددًا من الأخطاء، وإذا استطعنا تقليلها، فستكون المباراة أفضل بالنسبة لنا".
في المقابل، تحدث روي فيتوريا مدرب الوصل قائلا: "نستعد لخوض المباراة الثالثة في كأس أبوظبي الإسلامي، وبالطبع، هدفنا الرئيسي هو مواصلة نتائجنا الجيدة".
أكمل: "نعلم أنها ستكون مباراة صعبة لأن خورفكان فريق جيد، وعندما يلعبون ضدنا، ستكون المباراة هكذا عليهم وعلينا أيضاً، لكننا نريد مواصلة اللعب بهذه الطريقة، وتسجيل الأهداف، ومواصلة القتال للفوز بالنقاط الثلاث".
وتابع قائلاً: "لا يهمنا كثيراً أي بطولة سنشارك فيها. ما نحتاجه هو المنافسة على جميع البطولات".
واصل: "بهذه الرؤية، لاعبونا جاهزون، ونريد أن تأتي المباراة *ونحاول الفوز بالنقاط الثلاث".
واختتم تصريحاته قائلاً: "سيكون الأمر صعباً، كما قلت، لكننا سنقاتل لتحقيق هذا النصر، وعلينا أن نلعب بمستوى جيد وعال لتحقيق أهدافنا وأن نبذل مائة بالمائة من جهودنا".