وجه هيرنان كريسبو مدرب العين، التهنئة لمنافسه الوصل بالحصول على لقب دوري أدنوك للمحترفين الموسم الجاري 2023-2024، قبل القمة التي ستجمعهما مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة 13 المؤجلة من المسابقة.
قال المدير الفني للعين في مؤتمر صحفي قبل مواجهة الوصل على ستاد هزاع بن زايد: "أوجه التهنئة لفريق الوصل بعد حصوله على لقب الدوري هذا الموسم".
وأثنى كريسبو على لاعبي العين بعد التتويج بلقب دوري أبطال آسيا قائلا: " الفضل يعود للاعبي العين في اعتلاء عرش آسيا وليس للمدرب".
زاد المدير الفني للزعيم في تصريحاته، قائلا: "أتوقع مواجهة ممتعة بين العين بطل دوري أبطال آسيا والوصل بطل دوري أدنوك للمحترفين".
في المقابل، قال ميلوش ميلوييفيتش مدرب الوصل عن لقاء الزعيم: "سنواجه العين بطل آسيا.. بالتأكيد ستكون مباراة قوية بعيدًا عن حسابات المنافسة على اللقب".
أكمل المدير الفني لحامل لقب دوري أدنوك للمحترفين: "سنخوض اللقاء بكامل تركيزنا، ونرغب في إنهاء الموسم بالشكل اللائق".